Veranstaltungs- & Leihkochservice - Marcel Paul

Veranstaltungen / professionelle Mietköche / Leihköche / Kochkurse

Menu

Leistungen und Preise

Die angegebenen Preise sind Basispreise und können jederzeit neu verhandelt werden.

Mietköche / Leihköche

Das Honorar für die Freelancer beträgt zurzeit 36,00 €/h. Es werden 8 h Einsatzzeit pro Tag, von Ihnen, garantiert. Anfahrt 200,00 €. Provisionshonorar für unsere Tätigkeit 5,00 €/h. Bei Einsätzen von mehr als einem Tag sollte eine Unterkunft gestellt werden. Wenn dies nicht möglich ist buchen wir eine preiswerte Unterkunft und geben die Kosten 1:1 an Sie weiter.

Kochkurse und Mietköche / Leihköche für Privat

Koch: die ersten drei Stunden zusammen 300,00 €, jede weiter Stunde 37,00 € Servicekraft: wie Koch. Einkauf: je angefangene Stunde 30,00 € Anfahrt: pro Kilometer 0,70 €. Für die Speisen wird nur der Betrag in Rechnung gestellt, welcher tatsächlich für den Einkauf, der von Ihnen gewünschten Ware, notwendig ist.

Gastronomieberatung und Betreuung

Beratung und Betreuung pauschal je angefangene Stunde 85,00 € Wenn Sie es wünschen, unterbreiten wir Ihnen auch gern ein Pauschalangebot für die gesamte Zeit und das von Ihnen gewünschte Komplettpaket.

Die Preise verstehen sich zuzüglich der zur Zeit geltenden Mehrwertsteuer.

Gerne senden wir Ihnen eine ausführliche Liste aller Leistungen und Preise.