Veranstaltungs- & Leihkochservice - Marcel Paul

Planung, Organisation, Durchführung von Veranstaltungen / professionelle Leihköche / Kochkurse / Cateringservices

Menu

Referenzen

Unsere Köche sind alles ausgebildete Fachkräfte.

Restaurant "Altes Rathaus" • Hotel "Holiday Inn" • Bistro "Kanapeé" • Cateringservice "Fissler Post" • Restaurant "Ratskeller" • Cigar-Club-Stuttgat e.V. • Firma Mondi Packaging in Würzburg • Restaurant / Bar / Café "Spazz" • Hotel "Filder Post" • "Dunkelrestaurant Aus : sicht" "Ätztechnik Herz" in Epfendorf • "WIETH-Racing" • "Lufthansapartyservice" • "Dietl -Personaldienstleistung" • Restaurant "LAGO" • CongressCentrumBöblingen • Sporthalle Böblingen • Seehotel "Leoni" am Starnberger See • "Tobias Greb" • Flexi-Sports GmbH • RAMADA in Muenchen • RAMADA in Salzburg • RAMADA in Stuttgart-Herrenberg • RAMADA im Rhein-Main-Gebiet • Autostadt GmbH Wolfsburg •  Besen-Zaiß Stuttgart • Hotel Schönbuch in Pliezhausen • Hotel "HUBERTUS Alpin Lodge & Spa" in Balderschwang • Hotel „Badehof“ in Bad Salzschlirf • Restaurant "Christophorus" im Porschemuseum • "Cocoon-Club" in Frankfurt • viele begeisterte Privatpersonen