Veranstaltungs- & Leihkochservice - Marcel Paul

Planung, Organisation, Durchführung von Veranstaltungen / professionelle Leihköche / Kochkurse / Cateringservices

Menu

Professionelle Leihköche

Wir haben genau den richtigen Leihkoch für Sie. Im kleinen privaten Hotel oder Restaurant. Aber auch für große gastronomische Einrichtungen. Sprechen Sie uns an.
Das unsere Leihköche ausgebildete Köche sind, versteht sich von selbst.

Warum ein Leihkoch?

Ein Leihkoch ist nur dann bei Ihnen, wenn Sie wirklich einen Koch benötigen. Sie haben keine hohen Lohnnebenkosten mehr und können somit Ihre Lohnkosten genau überblicken. Mit einem Leihkoch können Sie problemlos Krankheits- u. Urlaubstage überbrücken. Natürlich ist ein Leihkoch auch bei kurzfristig hohem Geschäftsaufkommen genau das Richtige für Sie.

Kosten

Die Kosten für unsere Leihköche berechnen sich nach Entfernung, Wochentage, Arbeitszeit.Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Pauschalangebot. Sprechen Sie uns einfach an.