Veranstaltungs- & Leihkochservice - Marcel Paul

Planung, Organisation, Durchführung von Veranstaltungen / professionelle Leihköche / Kochkurse / Cateringservices

Menu

Menüvorschläge

Menü 1 --- 24,50 €

schwäbische Hochzeitssuppe
mit reichhaltiger Einlage

gemischter Braten von Kalb und Rind an Trollingersößle,
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat

schwäbischer Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Waldbeerragout


Menü 2 --- 30,50 €

Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Brotcroutons
Pillard vom Rinderrücken mit Tomate und Pesto belegt,
mit Mozzarella gratiniert dazu frische Bandnudeln und Lembergerrahmsößle
hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst


Menü 3 --- 33,00 €

Carpaccio vom Genoveser Graved Lachs

feines Rahmsüppchen von Tomaten mit Craime fraiche
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gebratene Medaillons vom Schweinelendchen mit Waldpilzen,
dazu frisches Marktgemüse und hausgemachte Nudeln

marinierte Früchte mit Vanilleeis


Menü 4 --- 35,00 €

Mailänder Shrimpssalat
mit Gurken, Paprika, Tomaten
und Etraonessig mariniert

Medaillons vom Hirschrücken
an Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne
dazu Wirsinggemüse und hausgemachte Kartoffelknödel

Variation von der Mousse au Chokolate


Menü 5 --- 38,00 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Grießklöschen

hausgemachte Raviolis mit feiner Waldpilzfüllung auf Tomatfondue

gebratenes Rinderfilet
mit Schafskäse gratiniert, dazu Weinbrandrahmsoße, Buket von frischem Marktgemüse und hausgemachte Kräuternudeln

frische Früchte mit Bananenlikör mariniert und mit luftig geschlagener Zimtsabayone gratiniert


Menü 6 --- 44,00 €

Vorspeisenvariation "velese"
mit Köstlichkeiten aus Meer, Wald und Wiese

Rahmsuppe vom Hummer mit Gemüseperlen

Rehrücken im Wirsingmantel mit feiner Pilzfüllung
auf Tannenhonigsößle, dazu Preiselbeerbirne und handgeschabte Nußspätzle

Dessertvariation "velese"
mit frischen Früchten, Mousse au Chokolate, Eis, Waldbeeren im Flädle