Menüvorschläge
Menü 1 --- 24,50 €
schwäbische Hochzeitssuppemit reichhaltiger Einlage
♦
gemischter Braten von Kalb und Rind an Trollingersößle,
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
♦
schwäbischer Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Waldbeerragout
gemischter Braten von Kalb und Rind an Trollingersößle,
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
♦
schwäbischer Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Waldbeerragout
Menü 2 --- 30,50 €
Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Brotcroutons♦
Pillard vom Rinderrücken mit Tomate und Pesto belegt,
mit Mozzarella gratiniert dazu frische Bandnudeln und Lembergerrahmsößle
mit Mozzarella gratiniert dazu frische Bandnudeln und Lembergerrahmsößle
♦
hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst
Menü 3 --- 33,00 €
Carpaccio vom Genoveser Graved Lachs
♦
feines Rahmsüppchen von Tomaten mit Craime fraiche
♦
gebratene Medaillons vom Schweinelendchen mit Waldpilzen,
dazu frisches Marktgemüse und hausgemachte Nudeln
♦
marinierte Früchte mit Vanilleeis
Menü 4 --- 35,00 €
Mailänder Shrimpssalatmit Gurken, Paprika, Tomaten
und Etraonessig mariniert
♦
Medaillons vom Hirschrücken
an Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne
dazu Wirsinggemüse und hausgemachte Kartoffelknödel
♦
Variation von der Mousse au Chokolate
Menü 5 --- 38,00 €
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Grießklöschen♦
hausgemachte Raviolis mit feiner Waldpilzfüllung auf Tomatfondue
♦
gebratenes Rinderfilet
mit Schafskäse gratiniert, dazu Weinbrandrahmsoße, Buket von frischem Marktgemüse und hausgemachte Kräuternudeln
♦
frische Früchte mit Bananenlikör mariniert und mit luftig geschlagener Zimtsabayone gratiniert
Menü 6 --- 44,00 €
Vorspeisenvariation "velese"
mit Köstlichkeiten aus Meer, Wald und Wiese
♦
Rahmsuppe vom Hummer mit Gemüseperlen
♦
Rehrücken im Wirsingmantel mit feiner Pilzfüllung
auf Tannenhonigsößle, dazu Preiselbeerbirne und handgeschabte Nußspätzle
♦
Dessertvariation "velese"
mit frischen Früchten, Mousse au Chokolate, Eis, Waldbeeren im Flädle