Veranstaltungs- & Leihkochservice - Marcel Paul

Planung, Organisation, Durchführung von Veranstaltungen / professionelle Leihköche / Kochkurse / Cateringservices

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Einzelkomponenten

Vorspeisen

  • bunte Blattsalate mit Sprossen und Brotcroutons / 4,20 €
  • Feldsalat in Balsamicodressing mit Ei und Speckcroutons / 5,50 €
  • Carpacchio vom Rinderfilet in Basilikumviniagrette mit gehobeltem Parmesan / 9,00 €
  • Scheiben vom Wildhasenfilet an Rapunzelsalat in Balsamicodressing / 9,50 €

Suppen

  • Essenz von der Fleischtomate mit Basilikumklöschen / 4,40 €
  • Gemüsecremesuppe mit Craime fraiche und Brotcroutons / 3,50 €
  • (TIP) kalte Gurkensuppe mit frischem Dill, Craime fraiche, Zitronensaft und Olivenöl / 3,80 €
  • Schaumsuppe von der Wildkresse mit gebratenen Garnelen / 5,00 €

Hauptgänge

  • Kalbsbraten in Rahm mit Waldpilzen / 14,00 €
  • Piccata Milanese (kleine Putensteaks im Ei/Parmesanmantel) auf Tomatfondue / 15,90 €
  • verschiedene Medaillons mit Kräuterpesto, Champignon und Tomate / 16,00 €
  • rosa gebratenes Wildhasenfilet an Preiselbeerschaum / 17,90 €
  • gebratenes Brüstchen von der Barbarieente an Orangensoße / 19,00 €

Sie bekommen zu allen Hauptgängen ein Buket vom frischem Marktgemüse und eine Beilage nach Wahl.
(Spätzle, Kroketten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Wilder Reis, Gratinkartoffeln u.s.w.)

Regionale Küche aus dem Ländle

  • Feinschmeckergeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit handgeschabten Spätzle und Salaten / 14,50 €
  • gesottener Tafelspitz auf feiner Meerrettichsoße mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln / 15,00 €
  • schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Schmelzzwiebeln an Filderkraut, dazu Maultäschle und hausgemachte Spätzle / 17,00 €

Das etwas andere Dessert - erotisch -

Wie wäre es denn mal mit einem lebenden Desssertbuffet?
Bekanntlich isst das Auge ja auch mit.
Schauen Sie doch mal bei "Ausgefallenes"

Dessert

  • Ragout von heimischen Beeren mit Vanilleeis / 5,40 €
  • geeistes Nougatparfait mit Sahne und frischen Früchten der Saison / 5,90 €
  • hausgemachte Apfelküchle mit Zimt und Zucker auf Vanillesauce / 6,40 €
  • Topfenstrudel auf Cassismark mit Walnußeis / 7,20 €