Einzelkomponenten
Vorspeisen
- bunte Blattsalate mit Sprossen und Brotcroutons / 4,20 €
- Feldsalat in Balsamicodressing mit Ei und Speckcroutons / 5,50 €
- Carpacchio vom Rinderfilet in Basilikumviniagrette mit gehobeltem Parmesan / 9,00 €
- Scheiben vom Wildhasenfilet an Rapunzelsalat in Balsamicodressing / 9,50 €
Suppen
- Essenz von der Fleischtomate mit Basilikumklöschen / 4,40 €
- Gemüsecremesuppe mit Craime fraiche und Brotcroutons / 3,50 €
- (TIP) kalte Gurkensuppe mit frischem Dill, Craime fraiche, Zitronensaft und Olivenöl / 3,80 €
- Schaumsuppe von der Wildkresse mit gebratenen Garnelen / 5,00 €
Hauptgänge
- Kalbsbraten in Rahm mit Waldpilzen / 14,00 €
- Piccata Milanese (kleine Putensteaks im Ei/Parmesanmantel) auf Tomatfondue / 15,90 €
- verschiedene Medaillons mit Kräuterpesto, Champignon und Tomate / 16,00 €
- rosa gebratenes Wildhasenfilet an Preiselbeerschaum / 17,90 €
- gebratenes Brüstchen von der Barbarieente an Orangensoße / 19,00 €
Sie bekommen zu allen Hauptgängen ein Buket vom frischem Marktgemüse und eine Beilage nach Wahl.
(Spätzle, Kroketten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Wilder Reis, Gratinkartoffeln u.s.w.)
Regionale Küche aus dem Ländle
- Feinschmeckergeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit handgeschabten Spätzle und Salaten / 14,50 €
- gesottener Tafelspitz auf feiner Meerrettichsoße mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln / 15,00 €
- schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Schmelzzwiebeln an Filderkraut, dazu Maultäschle und hausgemachte Spätzle / 17,00 €
Das etwas andere Dessert - erotisch -
Bekanntlich isst das Auge ja auch mit.
Schauen Sie doch mal bei "Ausgefallenes"
Dessert
- Ragout von heimischen Beeren mit Vanilleeis / 5,40 €
- geeistes Nougatparfait mit Sahne und frischen Früchten der Saison / 5,90 €
- hausgemachte Apfelküchle mit Zimt und Zucker auf Vanillesauce / 6,40 €
- Topfenstrudel auf Cassismark mit Walnußeis / 7,20 €